Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schweizer Bauernkäse
Schweizer Bauernkäse

Schweizer Bauernkäse

«Reifer Hartkäse, aus silofreier Kuhmilch mit 45 % F.i.T. Die Eingesessenen nennen diesen Käse liebevoll "Schwiizer Buurechäs". Auch in der Trendsprache ist er als "Swiss Farmer Cheese" bekannt. Dieser Käse verspricht einen wahren Gaumengenuss. Dazu trägt nebst der speziellen Käsepflege sicher auch der hochwertige Rohstoff aus der Region bei.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
6-12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.1-7 kg

Il produttore/venditore

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
Telefono: 032 661 12 60
Fax: 032 661 15 10

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.