Schweizer Bauernkäse

Reifer Hartkäse, aus silofreier Kuhmilch mit 45 % F.i.T. Die Eingesessenen nennen diesen Käse liebevoll "Schwiizer Buurechäs". Auch in der Trendsprache ist er als "Swiss Farmer Cheese" bekannt. Dieser Käse verspricht einen wahren Gaumengenuss. Dazu trägt nebst der speziellen Käsepflege sicher auch der hochwertige Rohstoff aus der Region bei.

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 6-12 mesi
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Regione Berna Svizzera nord-occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.10-7.00 kg

Jakob Käse AG
Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg

032 661 12 60
mail@STOP-SPAM.kaeserei-buchegg.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio