Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schwander Chäs
Schwander Chäs

Schwander Chäs

«Der Schwander Chäs ist die Hausspezialität der Grüne Kuh in Schwnden im Kanton Glarus. Vor 18 Jahren erfunden, wird er aus Milch vom Bio-Knospen-Betrieb Jenni aus Sool - wo die Kühe noch Hörner haben - von Trix Lehmann verkäst. Danach pflegen wir ihn im Käsekeller der Grünen Kuh Gmbh täglich von Hand und reiben ihn mit Zigerklee ein. Nach etwa 10 Wochen ist er reif zum Verkauf: mildwürzig, aromatisch und ganz sicher unverwechselbar zu erkennen an seiner dunkelgrünen Kräuterrinde.  »
Grüne Kuh, Reutlinger & Pfeiffer Gmbh, Schwanden GL
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
10
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
4.50-5.00 kg
Grüne Kuh, Reutlinger & Pfeiffer Gmbh

Grundstrasse 2
8762 Schwanden GL
Telefono: +41 55 644 14 54

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.