Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schof-Brie
Schof-Brie

Schof-Brie

«Der Schof-Brie hat eine weisse Edelpilzrinde und einen weichen, hellen Teig mit spärlicher Lochung. Seine cremige Konsistenz macht ihn zu einem beliebten Dessertkäse und er darf auch auf einer Käseplatte nicht fehlen. Selbstverständlich ist er auch in der warmen Küche, z.B. auf einer Quiche, sehr beliebt.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
3-6
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.70-0.80 kg

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.