Schof-Brie

Der Schof-Brie hat eine weisse Edelpilzrinde und einen weichen, hellen Teig mit spärlicher Lochung. Seine cremige Konsistenz macht ihn zu einem beliebten Dessertkäse und er darf auch auf einer Käseplatte nicht fehlen. Selbstverständlich ist er auch in der warmen Küche, z.B. auf einer Quiche, sehr beliebt.

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Panna almeno 55%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-6 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.7-0.8 kg
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio