Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schafmozzarella
Schafmozzarella

Schafmozzarella

«Auf dem Bio Hof von Hans-Peter Bucher auf der Almig in Küssnacht SZ werden die Milchschafe gehalten welche die Milch für unsere Schafmozzarella liefern. Der sehr seltene Schafmozzarella besticht durch seine sehr crémige Struktur und durch seien feinen milden Geschmack. »
Chäshütte Meierskappel GmbH, Meierskappel
Formaggio fresco
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
Sapore
Blando
Cremoso
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
100.00 g

Il produttore/venditore

Chäshütte Meierskappel GmbH

Dorfstrasse 14
6344 Meierskappel
Telefono: 041 790 13 91
Fax: 041 790 57 34

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.