Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schafkäse Mutschli
Schafkäse Mutschli

Schafkäse Mutschli

«Das ideale Geschenkkäsli aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch: Aus thermisierter Milch. Der Halbhartkäse ist nach etwa 6 Wochen genussreif.  »
Emscha GmbH, Entlebuch
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
6-8
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
150-650 g

Il produttore

Emscha GmbH

Glaubenbergstrasse 32
6162 Entlebuch
Telefono: +41 41 481 01 01

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.