Schafkäse Mutschli

Das ideale Geschenkkäsli aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch: Aus thermisierter Milch. Der Halbhartkäse ist nach etwa 6 Wochen genussreif.

Emscha GmbH, Entlebuch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 6-8 settimana
Sapore Blando
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 150-650 g
  • Emscha GmbH
  • Glaubenbergstrasse 32
  • 6162 Entlebuch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio