Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Samiglaiser
Samiglaiser

Samiglaiser

«Seit 100 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Herzblut und frischer silofreier Milch unsere Käsespezialitäten her. Zudem dürfen wir uns seit einem Jahr die erste klimaneutrale Käserei der Schweiz nennen, worauf wir sehr stolz sind. Unser würzig, fruchtiger Samiglaiser Hartkäse mit Kristallbildung im Teig wird seit rund 20 Jahren in unser traditionellen Dorfkäserei produziert. »
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen OW
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
18-24
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Salso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
32.00-35.00 kg

Il produttore/venditore

Windlin St. Niklausen AG

Schildstr. 2
6066 St. Niklausen OW
Telefono: +41 41 660 15 92

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.