Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Roter Taler
Roter Taler

Roter Taler

«Der Rote Taler mit seiner unverwechselbaren roten Rinde und dem vollaromatischen, geschmeidigen Teig ist ein Genuss. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Rohmilch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
8-16
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatisch
Kräftig
Regione
Zentralschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.00-7.00 kg

Il produttore/venditore

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefono: 041 493 19 39
Fax: 041 493 19 51

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.