Roter Taler

Der Rote Taler mit seiner unverwechselbaren roten Rinde und dem vollaromatischen, geschmeidigen Teig ist ein Genuss.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 8-16 settimane
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5.00-7.00 kg

Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123 Geiss

041 493 19 39
kaeserei.stampfli@STOP-SPAM.bluewin.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio