Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Ritterkäse
Ritterkäse

Ritterkäse

«aus regionaler Rohmilch hergestellter Hartkäse, mit Rotweindruse geschmiert und während 4 Monaten im Gewölbekeller gereift.  »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-5
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.18-7 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
Telefono: +41 79 457 31 37

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.