Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Napf-Bärgchäs
Napf-Bärgchäs

Napf-Bärgchäs

«Luthere Bergmilch, ausschliesslich von den Bauern aus unserem Tal, ist die Grundlage für unseren Napf-Bärgchäs - ein Käse für alle Fälle. Er passt auf jede Zvieri-Platte, zum Apéro oder als Dessert. Sein ausgewogener Geschmack und seine guten Schmelzeigenschaften machen ihn zum idealen Käse für Fonduemischungen und als Reibkäse. Unser Napf-Bärgchäs ist mild und rezent erhältlich.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
8-18
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.25-60 kg

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.