Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Näbuchäs
Näbuchäs

Näbuchäs

«Rund mit hellbrauner Rinde. Mild im Geschmack. Im Wengi-Moos kann es zu jeder Jahreszeit Nebel haben. Von der Käserei sieht man am Morgen, wenn der Tag erwacht, die Nebelschwaden über dem Naturschutzgebiet Wengi-Moos.  »
Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
7
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
3.50 kg
Käserei Wengi

Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren
Telefono: +41 32 389 22 18
Fax: +41 32 389 23 75

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.