Näbuchäs

Näbuchäs

Rund mit hellbrauner Rinde. Mild im Geschmack.

Im Wengi-Moos kann es zu jeder Jahreszeit Nebel haben. Von der Käserei sieht man am Morgen, wenn der Tag erwacht, die Nebelschwaden über dem Naturschutzgebiet Wengi-Moos.

Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 7 settimana
Sapore Blando
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 3.5 kg
  • Käserei Wengi
  • Haupstrasse 18
  • 3251 Wengi b. Büren

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio