Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Müller-Thurgau
Müller-Thurgau

Müller-Thurgau

«Würzig wilder Käse aus dem Thurgau. Der Müller-Thurgau ist eine Spezialität unseres Hauses. Wie der Wein benannt nach Region und Hersteller, findet dieser herzhafte, vollmundige Halbhartkäse viel Anklang unter den Käseliebhabern. Mit viel Liebe und grossem fachlichem Können wird der Müller-Thurgau aus silofreier Milch nach eigenem Rezept im Familienbetrieb hergestellt und in unserem Käsekeller bis zur gewünschten Reife gepflegt. Der Müller-Thurgau Käse ist eine geschützte Produktbezeichnung und eine echte Spezialität.  »
Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-14
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.30-6.90 kg

Il produttore/venditore

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG

Landstr. 9
8580 Hagenwil-Amriswil
Telefono: +41 71 411 15 59

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.