Müller-Thurgau

Würzig wilder Käse aus dem Thurgau. Der Müller-Thurgau ist eine Spezialität unseres Hauses. Wie der Wein benannt nach Region und Hersteller, findet dieser herzhafte, vollmundige Halbhartkäse viel Anklang unter den Käseliebhabern. Mit viel Liebe und grossem fachlichem Können wird der Müller-Thurgau aus silofreier Milch nach eigenem Rezept im Familienbetrieb hergestellt und in unserem Käsekeller bis zur gewünschten Reife gepflegt. Der Müller-Thurgau Käse ist eine geschützte Produktbezeichnung und eine echte Spezialität.

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG, Hagenwil-Amriswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4-14 mesi
Sapore Aromatico, Polposo, Piccante
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.30-6.90 kg

Käserei Müller-Thurgau / Käse Thurgau AG
Landstr. 9
8580 Hagenwil-Amriswil

+41 71 411 15 59
info@STOP-SPAM.mueller-thurgau.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio