Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Scharfer Schweizer
Moser Scharfer Schweizer

Moser Scharfer Schweizer

«Ein Käse, der seinem Namen alle Ehre erweist. Angereichert mit einer Chili-Mango-Sauce erhält diese Gaumenfreude ein aromatisch-fruchtiges Aroma. Erscheint der Scharfe Schweizer trotz seinem Namen zu Beginn noch dezent und mild im Geschmack, wird sein Geniesser dann im Abgang mit einer leicht kräftigen Chili-Note überrascht und verführt. Ein Käse für scharfe Leckermäuler. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
100 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.