Moser Scharfer Schweizer

Ein Käse, der seinem Namen alle Ehre erweist. Angereichert

mit einer Chili-Mango-Sauce erhält diese Gaumenfreude ein

aromatisch-fruchtiges Aroma.

Erscheint der Scharfe Schweizer trotz seinem Namen zu

Beginn noch dezent und mild im Geschmack, wird sein Geniesser

dann im Abgang mit einer leicht kräftigen Chili-Note

überrascht und verführt. Ein Käse für scharfe Leckermäuler.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso, Blando
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 100 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio