Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Monsieur Lardon
Moser Monsieur Lardon

Moser Monsieur Lardon

«Schon früher haben Gourmets Weichkäse in Specktranchen gekleidet und über dem Feuer gebraten. Bis der cremige Käse weich wurde und den kraftvollen Geschmack des knusprigen Specks übernommen habe. Moser Monsieur Lardon in der Aluschale ist die perfekte Kombination. Passt herrlich zu einem spritzigen Weissen und einem rustikalen Holzofenbrot. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Aromatisch
Regione
Region Bern
Stagione
Aprile-Settembre
Dimensioni della forma
110 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.