Moser Monsieur Lardon

Schon früher haben Gourmets Weichkäse in Specktranchen gekleidet und über dem Feuer gebraten. Bis der cremige Käse weich wurde und den kraftvollen Geschmack des knusprigen Specks übernommen habe. Moser Monsieur Lardon in der Aluschale ist die perfekte Kombination. Passt herrlich zu einem spritzigen Weissen und einem rustikalen Holzofenbrot.

bonCas AG, Dotzigen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Durata della stagionatura 2 settimane
Sapore Blando, Cremoso, Aromatico
Labels , Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione Aprile-Settembre
Peso della forma 110.00 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio