Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Bio Buure Weichkäsli
Moser Bio Buure Weichkäsli

Moser Bio Buure Weichkäsli

«Ein Festmählchen in fünf Bissen. Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein indiskretes Häppchen für die Vollmondnacht, wenn man leise den Kühlschrank öffnet und aus taktischen Gründen kein Käsemesser brauchen will. 35 Gramm leicht, aber vollmundig aromatisch, mit der Zeit und Reife sogar richtig würzig: Das Moser Bio Buure Weichkäsli ist ein feines kleines Juwel. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Bio
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
35.00 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.