Moser Bio Buure Weichkäsli

Ein Festmählchen in fünf Bissen.

Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein indiskretes Häppchen

für die Vollmondnacht, wenn man leise den Kühlschrank

öffnet und aus taktischen Gründen kein Käsemesser brauchen

will. 35 Gramm leicht, aber vollmundig aromatisch, mit der

Zeit und Reife sogar richtig würzig:

Das Moser Bio Buure Weichkäsli ist ein feines kleines Juwel.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Cremoso, Aromatico
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 35 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio