Moser Bio Alpenchili

Sein feuriger Namensgeber aus dem Berner Oberland, der

Alpenchili, verleiht diesem Käse ein ganz starkes Auftreten.

So kraftvoll wie er auf den ersten Blick scheint, so sanft ist

die Schärfe, welche durch das Zusammenspiel der cremig

weichen Masse und der leicht bekömmlichen Knoblauch-

Pfeffer-Füllung hervorgerufen wird.

Mit zunehmender Reife kann man diesem milden Weichkäse

beim Schmelzen zusehen oder fühlen wie er im Mund zergeht

und ein angenehm fruchtiges Aroma verbreitet.

Glücksgefühl pur.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Cremoso, Aromatico
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 140 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio