Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Milchzapfen
Milchzapfen

Milchzapfen

«Ein harter Naturschimmelkäse, aus regionaler Rohmilch hergestellt, geeignet zum Schaben, mit kräftigem Geschmack und feiner Schimmelnote. Im Netz als "Wurst" gereift, daher ein Blickfang in jeder Käsevitrine, kann auch hägend angepriesen werden.  »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
18-23
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.15-2 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
Telefono: +41 79 457 31 37

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.