Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Milchtröpfli
Milchtröpfli

Milchtröpfli

«Das Milchtröpfli hat seinen Namen zwei Eigenschaften zu verdanken: Zum Einen braucht dieser kleine Käse nur einen "Tropfen" Milch. Zum Andern schmeckt man, durch sein mildes Aroma, noch die Milch aus dem Käse. »
Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer, Werthenstein
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
140-160 g

Il produttore

Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer

Chlistei 5
6106 Werthenstein
Telefono: 041 490 23 31

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.