Milchtröpfli

Das Milchtröpfli hat seinen Namen zwei Eigenschaften zu verdanken: Zum Einen braucht dieser kleine Käse nur einen "Tropfen" Milch. Zum Andern schmeckt man, durch sein mildes Aroma, noch die Milch aus dem Käse.

Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer, Werthenstein
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 140-160 g
  • Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer
  • Chlistei 5
  • 6106 Werthenstein

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio