Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Milchmannechäs
Milchmannechäs

Milchmannechäs

«Der Käse ist mild bis rezent im Geschmack. Die Konsistenz ist cremig sämig. Durch das älter werden des Käses wird die Rinde bräunlich, inkl. Sternbrand auf der Seite. »
Tobler, Schachen b. Reute
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
10-24
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.50 kg

Il produttore

Tobler

Rohnenstrasse 4
9411 Schachen b. Reute
Telefono: +41 71 891 16 62
Fax: 0041 718911662

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.