Milchmannechäs

Der Käse ist mild bis rezent im Geschmack. Die Konsistenz ist cremig sämig. Durch das älter werden des Käses wird die Rinde bräunlich, inkl. Sternbrand auf der Seite.

Tobler, Schachen b. Reute
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 10-24 settimana
Sapore Cremoso, Polposo, Piccante
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-7.5 kg
  • Tobler
  • Rohnenstrasse 4
  • 9411 Schachen b. Reute

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio