Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Limpachtaler
Limpachtaler

Limpachtaler

«Rund mit dunkelbrauner Rinde. Teig mit kleinen Löchern. Der Limpach fliesst durch das Wengi-Moos. Links und rechts des Limpaches entlang weiden die Kühe der Milchproduzenten aus Wengi das Gras ab.  »
Käserei Wengi, Wengi b. Büren
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
3.50 kg
Käserei Wengi

Haupstrasse 18
3251 Wengi b. Büren
Telefono: +41 32 389 22 18
Fax: +41 32 389 23 75

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.