Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
L'Etivaz AOP
L'Etivaz AOP

L'Etivaz AOP

«L'Etivaz DOP è un formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo sulle Alpi vodesi da un centinaio di caseifici di montagna da maggio a ottobre. La sua produzione è artigianale e avviene direttamente sul fuoco come vuole la tradizione. Il latte è lavorato direttamente sul posto e raccoglie in sé tutti gli aromi delle erbe alpine più delicate.  »
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-13
Durata della stagionatura
Sapore
Rezent
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
Maggio-Ottobre
Dimensioni della forma
10.00-38.00 kg
L'Etivaz DOP

L’Etivaz DOP è una saporita rarità delle Alpi vodesi, che viene prodotta artigianalmente in piccole quantità solo nei mesi estivi.

La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72

1660 L’Etivaz
Telefono: +41 (0) 26 924 70 60
Fax: +41 (0) 26 924 40 60

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.