L'Etivaz DOP

L'Etivaz AOP

Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 5-13 mesi
Sapore Piccante
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione Maggio-Ottobre
Peso della forma 10.00-38.00 kg

L’Etivaz DOP è una saporita rarità delle Alpi vodesi, che viene prodotta artigianalmente in piccole quantità solo nei mesi estivi.

L'Etivaz DOP
La Maison de L’Etivaz
Route des Mosses 72
1660 L’Etivaz

+41 (0) 26 924 70 60

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio