Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Lenggenwiler
Lenggenwiler

Lenggenwiler

«Dieser pikant, würzige Käse wird mit hermisierter Rohmilch traditionell handwerklich hergestellt. Die Milch stammt von acht Milchproduzenten der Region Lenggenwil. Der würzige Käse nimmt mit dem Alter an Schmackhaftigkeit zu und bildet Salzkristalle, welche ihm einen einzigartigen vollen Geschmack verleihen.  »
Käserei Lenggenwil AG, Lenggenwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-6
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Rezent
Bio
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.50 kg
Käserei Lenggenwil AG

Huebstrasse 8
9525 Lenggenwil
Telefono: +41 71 947 2451

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.