Lenggenwiler

Dieser pikant, würzige Käse wird mit hermisierter Rohmilch traditionell handwerklich hergestellt. Die Milch stammt von acht Milchproduzenten der Region Lenggenwil. Der würzige Käse nimmt mit dem Alter an Schmackhaftigkeit zu und bildet Salzkristalle, welche ihm einen einzigartigen vollen Geschmack verleihen.

Käserei Lenggenwil AG, Lenggenwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mese
Sapore Aromatico, Piccante
Labels Bio
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.5 kg
  • Käserei Lenggenwil AG
  • Huebstrasse 8
  • 9525 Lenggenwil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio