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Le Tradition dure et mi-dure
Le Tradition dure et mi-dure

Le Tradition dure et mi-dure

«_Fromage fermier. Lait de Gruyères, fabriqué à Gruyères, affiné à Gruyères. Fabriqué à base de lait frois et au lait crù affinage mi-dure 4 mois, dure 6 à 24 mois »
Gruyère - Traditions, Gruyères / FR
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-24
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
8.00-36.00 kg

Il produttore

Gruyère - Traditions

Rue du Bourg 20
1663 Gruyères / FR
Telefono: 026 921 30 90
Fax: 026 921 30 91

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