Le Tradition dure et mi-dure

Le Tradition dure et mi-dure

Fromage fermier. Lait de Gruyères, fabriqué à Gruyères, affiné à Gruyères. Fabriqué à base de lait frois et au lait crù affinage mi-dure 4 mois, dure 6 à 24 mois

Gruyère - Traditions, Gruyères / FR
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 5-24 mesi
Sapore Cremoso, Aromatico, Polposo
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 8.00-36.00 kg

Gruyère - Traditions
Rue du Bourg 20
1663 Gruyères / FR

026 921 30 90
info@STOP-SPAM.gruyere-traditions.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio