Le Niola du Chasseral

Ce fromage correspond aux indigenes. Ceux-ci ont une écorce dure et un coeur tendre.

Sa pâte est souple de couleur ovoirine changeant selon le mode d'affouragement saisonnier des vaches.

Il a un goût aromatique et plein de caractère, légèrement acidulé. Selon son age ce fromage peut devenir plus tendre voir même "couler"

 

Fromagerie de Nods, Nods
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2-4 settimana
Sapore Blando, Cremoso
Regione Regione Berna, Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 600-800 g
  • Fromagerie de Nods
  • Route de Lignières 5
  • 2518 Nods

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio