Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Le Niola du Chasseral
Le Niola du Chasseral

Le Niola du Chasseral

«Ce fromage correspond aux indigenes. Ceux-ci ont une écorce dure et un coeur tendre. Sa pâte est souple de couleur ovoirine changeant selon le mode d'affouragement saisonnier des vaches. Il a un goût aromatique et plein de caractère, légèrement acidulé. Selon son age ce fromage peut devenir plus tendre voir même "couler"  »
Fromagerie de Nods, Nods
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Rahmkäse
mind.
55%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Regione
Westschweiz, Region Bern
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
600-800 g

Il produttore/venditore

Fromagerie de Nods

Route de Lignières 5
2518 Nods
Telefono: +41 32 751 22 73
Fax: +41 32 751 22 88

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.