Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
La Tomme Vaudoise
La Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

«Formaggio della Svizzera francese dalla pasta cremosa, delicata, sostanziosa e aromatica con la tipica crosta morbida. Un formaggio tenero che non potrebbe essere più tipico, ideale per qualsiasi piatto di formaggi ricchi di sapore. »
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
1-2
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
100.00 g
Tomme Vaudoise

La Tomme vodese, un formaggio cremoso a pasta molle della Svizzera occidentale, è adatto in ogni occasione.

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.