Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-2 settimane
Sapore Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 100.00 g

La Tomme vodese, un formaggio cremoso a pasta molle della Svizzera occidentale, è adatto in ogni occasione.

Tomme Vaudoise
Tomme Vaudoise
Val d’Arve
Ch. Des Aulx 6

1211 Genève 26

+ 41 (0) 22 884 82 00
info@STOP-SPAM.valdarve.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio