Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Klewenalp Käse
Klewenalp Käse

Klewenalp Käse

«Der Bergkäse aus Alpmilch. Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack. »
Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera centrale
Stagione
Giugno-Settembre
Dimensioni della forma
4-4.5 kg

Il produttore

Bergkäserei Aschwanden AG

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
Telefono: +41 41 820 30 60

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.