Klewenalp Käse

Der Bergkäse aus Alpmilch. Produziert in den Sommermonaten mit frischer Alpmilch von 15 Älpler der Klewenalp. Je nach Jahreszeit mit mildem bis sehr rezentem Geschmack.

Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-12 mese
Sapore Aromatico, Polposo, Piccante
Regione Svizzera centrale
Stagione Giugno-Settembre
Peso della forma 4-4.5 kg
  • Bergkäserei Aschwanden AG
  • Zingelstrasse 3
  • 6377 Seelisberg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio