Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Jodlermutschli
Jodlermutschli

Jodlermutschli

«Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich crémig und zergeht auf der Zunge. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
4-8
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1.5-2 kg

Il produttore/venditore

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefono: 041 493 19 39
Fax: 041 493 19 51

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.