Jodlermutschli

Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich crémig und zergeht auf der Zunge.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 4-8 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1.5-2 kg
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio