Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Hobelmocke
Hobelmocke

Hobelmocke

«Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für Apéros abzubrechen, kommt immer gut an! »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Formaggi a pasta extradura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
18-36
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Salso
Rezent
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
85.00-95.00 kg

Il produttore/venditore

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefono: 041 493 19 39
Fax: 041 493 19 51

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.