Hobelmocke

Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für Apéros abzubrechen, kommt immer gut an!

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Tipo di formaggio Formaggi a pasta extradura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 18-36 mesi
Sapore Aromatico, Salso, Piccante
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 85.00-95.00 kg

Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123 Geiss

041 493 19 39
kaeserei.stampfli@STOP-SPAM.bluewin.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio