Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Hämiker - Berg Käse
Hämiker - Berg Käse

Hämiker - Berg Käse

«Seit einigen Jahren entsteht in der Käserei in Hämikon schon der Hämiker-Berg-Käse und erfreut sich stets steigender Nachfrage. Sein kräftiges, gut bekömmliches Aroma scheint unserer Kundschaft zu munden. Er wird von uns ca. fünf Monate lang bei feuchtem Klima gehegt und gepflegt.  »
Käserei Seetal, Hämikon
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-6
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
3.5-4.8 kg

Il produttore/venditore

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefono: +41 41 917 19 81
Fax: +41 41 917 49 81

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.