Hämiker - Berg Käse

Seit einigen Jahren entsteht in der Käserei in Hämikon schon der Hämiker-Berg-Käse und erfreut sich stets steigender Nachfrage. Sein kräftiges, gut bekömmliches Aroma scheint unserer Kundschaft zu munden. Er wird von uns ca. fünf Monate lang bei feuchtem Klima gehegt und gepflegt.

Käserei Seetal, Hämikon
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mesi
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 3.50-4.80 kg

Käserei Seetal
Aescherstrasse 1
6289 Hämikon

+41 41 917 19 81
kaesereilang@bluewin.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio