Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Geisse-Mutschli
Geisse-Mutschli

Geisse-Mutschli

«Das Geisse-Mutschli hat einen hellen, weichen Teig mit kleinen Löchern. Die Rinde ist fein und hell. Dieser Käse ist sehr geschmackvoll und ergänzt ideal jede Käseplatte. Er eignet sich auch sehr gut als "Käse für Zwischendurch" zum Beispiel mit Trockenfleisch und Oliven.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
4-6
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.70-0.90 kg

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.