Geisse-Mutschli

Das Geisse-Mutschli hat einen hellen, weichen Teig mit kleinen Löchern. Die Rinde ist fein und hell. Dieser Käse ist sehr geschmackvoll und ergänzt ideal jede Käseplatte. Er eignet sich auch sehr gut als "Käse für Zwischendurch" zum Beispiel mit Trockenfleisch und Oliven.

 

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 settimana
Sapore Aromatico, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.7-0.9 kg
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio