Faya

Il suo nome significa "pecora" in dialetto friburghese. Questo piccolo formaggio è prodotto con latte di pecore locali. Inizialmente delicato, diventa più forte con la stagionatura. La sua crosta beige e la sua pasta leggermente gialla completano un piatto di formaggi vario.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4 mese
Sapore Aromatico, Piccante
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2.4 kg
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio