Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Faya
Faya

Faya

«Ce fromage de petit format est élaboré à base de lait de brebis de la région. Doux dans un premier temps, il s'affirme et devietn plus puissant au cours de son affinage. Sa croûte beige et sa pâte légèrement jaune se méleront bien à un plateau de fromage varié.  »
Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Rezent
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
2.40 kg

Il produttore/venditore

Fromagerie Moléson SA

Rte du Villarsel 30
1694 Orsonnes
Telefono: +41 26 653 91 91

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.